Привет!
 
Вы, должно быть, слышали о моем проекте создать команду из 100 человек, чтобы они стали ОТ VIII. Это письмо все объясняет. Пожалуйста, перешлите эту ссылку всем, кто, как Вы думаете, для этого подходит.
 
Я решил взять ответственность за Россию по нескольким причинам, но главной причиной было то, что когда я посмотрел на планету, я увидел очень мало мест, где у людей была открытость и энергия, которую я увидел в русских. Позже я обнаружил, что вдобавок к этому и к красивой культуре они  - очень, очень сильные люди. На меня произвело сильное впечатление, что когда я говорил с русскими людьми, я мог говорить с ними напрямую, а не через какой-то барьер. И их отклик был очень сильным. Я также увидел это в различных нациях СНГ, не только в России.
 
В то время как я вполне готов помогать России самостоятельно, я подумал, что было бы быстрее и легче, если бы со мной была команда из 100  ОТ, чтобы это сделать. Отсюда и команда.
 
Так что простой план такой: сформировать группу из 100 преданных существ ОТ из СНГ, которые сплотятся и проведут друг друга до ОТ VIII, несмотря ни на что, и будут использовать эти способности для того, чтобы создать новую эру процветания и преуспевания по всему СНГ, что развернет прогресс планеты наверх.
 
ЛРХ говорит о воинах, которые в одиночку шли в битву и уничтожали армию в несколько сотен. Сам по себе. Один человек. Это такой человек, который может присоединиться к этой команде.  Человек, которому лучше умереть, чем сдаться, человек, который может смеяться в лицо драконам, и человек, который сделает так, чтобы его товарищи сделали так же. Это и есть рыцари в сияющем облачении. Если Вы тот, кто всю жизнь ходил и тайно или не настолько тайно знал, что  способен настолько, насколько это могут способные, тогда это может быть тем, что Вы ищете. Драконы и воины – это кролики по сравнению с Вашим кейсом.

Я хочу, чтобы Вы поклялись мне, что когда Вы начнете, Вы не сдадитесь на пути к ОТ VIII несмотря ни на что. И тогда Вы очень поможете отклировать Россию и создать огромные следствия.

Если Вы хотите это сделать, - пожалуйста заполните и отправьте форму ниже.

С огромным АРО, 
Kirk Mossing (Кёрк Моссинг). 
Основатель группы "100 русских ОТ VIII" 
Solo NOTs auditor
 
* Обязательные
Одиторское и административное обучение
Правая сторона Моста
Где вы получаете услуги в данный момент, или куда планируете поехать
В свободной форме
Email Marketing Powered by Mailchimp